подступая ближе

Абзэндр
устал писать о жизни и о нравах
о светлых думах о пейзаже за окном
устал искать суть смысла в строчках рваных
вообще устал я думать обо всём
вокруг кипит заезженной пластинкой
любовь и быт и мысленный понос
одно и тож лишь в разных позах линьках
я так устал что стало невтерпёжь
закрыл глаза и разрывая мысли
на клочья безполезного рванья
я подступаю к пропасти так близко
чтобы была слышна мне пустота...