Порок Евы...

Александра Сасина
Порок Евы в том - любопытства полна.
А если б не змий, то б осталась скромна.
Но и то, что вкусила того яблока сок,
Ей по жизни досталось, но не зря, пошло в прок.

Материнское счастье ей от Бога дано.
Разьве Ева познала б ? КаковО, то оно?
Нет прекрасней удела, дамой быть нам в мирУ.
Я, своей этой участи, не отдам никому!