Я свих

Йолдыз
Мне так стыдно сегодня без глаз твоих,
Страшно стыдно счастливой казаться.
Не могу же я в мир раскричаться,
Что люблю, что мечтаю о них одних.

Мне так тошно сегодня без слов твоих,
Страшно тошно шутить – веселиться.
Не могу же пойти – застрелиться.
А хотя…это точно не вых…

Мне так хмуро без шрама родимого,
Страшно хмуро смотреть в зеркала.
Не могу же … никак не смогла
Я забыть бесконечно любимого.

Мне так тихо без грубых морщин твоих,
Страшно тихо в ответ улыбаться.
Не могу же я в мир раскричаться,
Что давно я уже с ума, я свих…