Вечер, звёзды

Ирина Ворсинова
Вечер,
Звёзды.
Шум,
Темно.
Я пишу одно письмо.
Пальцы мёрзнут.
Снег в глаза,
Но забыть его нельзя.

Путь не близок,
Он далёк...
Будет для меня урок...
Письма,
Звёзды -
Это зря...
Но забыть тебя нельзя...