Не в смысле дело! В самовыражении!

Фёдоров Рафаил
Смысл стихов http://www.stihi.ru/2009/01/31/3060
            Эдуард Шульман

«Мне нравится стихи читать,
Когда в них смысл виден,
И в них строка может блистать,
Как солнышко на льдине.
   Но если в строчках маята -
Красивых слов поток,
Не можешь вспомнить ни черта -
Не принимает мозг.
   Тогда ты видишь – красота
Не всякая бывает,
Скорее это пустота
И ею ты обманут». ЭДШ 31.01.09
==========\/===========

     06.02.2009 19:45
      Фёдоров Рафаил.

Кое в чём я с вами не соглашусь.

Не в смысле дело! В самовыражении!

«Но если в строчках маята -
Красивых слов поток».

Тут, понимаете-ли, не всем всё ясно бывает.  Вот, я, например. Так, бывало, такого наворочу! Сам себя не понимаю! Но…написал, ведь! Сюжет-то был! О чём-то, ведь думал!
А по большому счёту: многие мои опусы НИОЧЁМ.
Пишите. Критикуйте на здоровье! На этом сайте свобода слова! То, что ниже, написано мною за несколько минут.
Но…. Это – ещё одна страничка  летописи. Ну, самовыражаюсь я так!
Поспорить?  Пишите!
А по поводу: «Маята в строках»… Да, на такое и пародию написать невозможно. Хотя…. У меня получалось.
=============\/==============
Согласен с вами. Но и поспорить я могу
По поводу. Причём: легко!
Пришёл с работы. На ногу – ногу
Закинул. Глубоко
   Вздохнул. Хоромы оглядел…
   Чего же я сказать хотел?
Ах, да! Ремонт к концу подходит. Благодать!
•  04 02 09 Катаклизм. - шуточные стихи, 04.02.2009 21:17
•  05 02 09 Катаклизм-II - шуточные стихи, 05.02.2009 20:28
И мусора почти уж не видать.
За малым дело: плинтус и окно.
По мелочи. И, вот оно!
   Свершилось! Всё ж, стихию победили!
   Такую благодать тут сотворили!
Теперь, насчёт: поспорить.
То, что выше – мысли просто, коеи витали.
И рифм, особо, не искали.
   К чему я это всё? Вот, лично я:
Ну, не люблю читать! Не прёт меня!
И стих любой лишь с точки зренья пародиста вижу.
Читать лишь начинаю…. Уж, предвижу
    Какая тема? Что я высмеять смогу?
…А просто так читать…. Ну, не могу!
За исключеньем критиков. Вот, их я обожаю!
Хулу их с упоением читаю!
   И, кстати, на хулу мне отписаться проще, нежели на сладкие слова!
Болячки все проходят! Голова
Яснее думать начинает.
А, там: кто знает?
   Да, вот ещё: ничто я не навязываю никому!
Частенько пару слов вставляю
В конце. «СЕЙ БРЕД!» Ведь по уму,
Коль разобраться. Ну, не заставляю
   Я никого читать. Не нравится – идите!
Идите дальше. Вон, сколь авторов в сети.
Чего-нибудь умнее поищите.
Ну, расслабляюсь так я! Мать, ети!
P.S. Хотелось бы услышать, что-нибудь в ответ.
С уважением: Рафаил.