Твои глаза

Ирина Ворсинова
Твои глаза,
Подобно чуду,
Всегда так радуют меня.
Твои слова,
И руки,
Губы -
Всё говорит:
А вот он, я.
Ты так прекрасен отчего-то...
Умён и весел..
О, привет!!!
Когда скажу тебе всё это,
Услышу ли я "да" в ответ?...