Здесь всё схвачено, за всё заплачено...

Лемминг
По рецензиям
рейтинг доступен:
десяток рецензий
можно купить;
рейтинг читателей
неподкупен:
читателей тысячу
не оплатить...

все попытки узнать
лжерецензии - тщетны,
а чтецов не набрать -
накрутки заметны...