Теперь нам не жить друг без друга...

Надежда Лисогорская
                Олежке

Дождался зимы, попросился на свет,
И вот ты лежишь,самый главный!
Спелёнутый, спящий, не знающий бед,
Согретый родильною лампой.

Но складочка горькая пролегла
Меж будущими бровями:
Узнал, что дорога сюда нелегка,
И хочется спрятаться в маме...

А мама обнимет тебя, не горюй!
Прижмёт и погладит, лаская!
Оставит за ушком свой поцелуй
И будет качать, напевая:

"Ты вырастешь сильным и смелым, Олег,
И имя твоё здесь порУка!"
Зима...На колясочку падает снег...
Теперь нам не жить друг без друга...

              07.12.2003 - 2008.....