я хочу тебе поверить

Небо Море Облака
Я хочу тебе поверить,
Ты мне только повод дай,
Чтобы я открыла двери
Нам с тобой в волшебный рай...

Подари мне счастья ключик,
Оживи мои мечты,
Пусть всё будет. Только лучше.
Так, как можешь только ты.

Чтобы белым было небо
От светящих людям звёзд.
Чтобы распускались вербы.
Чтобы было всё всерьёз.

Мы станцуем чёрно-бело
То ли польку, то ли вальс.
Я хочу тебе поверить...
Ты мне только повод дай.

февраль 2009.