Мой мир

Анна-Огонёк
Добро пожаловать в мой мир,
Такой красивый и беспечный,
Где слышно таинство судьбы,
Где правит всем любовь и нежность.
Добро пожаловать ко мне,
Я душу вам свою раскрою,
Парю я в жизни как во сне,
Хотя и боль гребу порою.
Добро пожаловать в мой мир,
Я проведу вас по дороге
Царства эльфов, ведьм и лир
Покуда не устанут ноги.
Я проведу вас по тропе
И вы свой след оставите на тропке,
Вы будете в моей судьбе
Любить, страдать пока живете.
Страданья заставляют сердце биться,
А также думать о себе,
И мчаться в белой колеснице
По небу, морю и земле.
Добро пожаловать в мой мир,
Я с вами здесь, мы вместе, верно?
Для вас устрою здесь я пир,
Он вознесется в понебесье
И вместе с музыкой и песней
Оставит в сердце нежный миг.
6.02.2009