Память

Джульетта Из Питера
Память – это священное слово.
Память - строго звучит и сурово.
Память нам не даёт покоя.
Память… Что же это такое?..

Память – чувств бескрайнее море:
Море Счастья и Море Горя,
Строгий цензор цунами дум,
Точный подсчёт итогов и сумм.

В Памяти, словно на белой доске,
Грифелем чёрным – строки Тоске,
Радости строчки – цветными мелками –
Яркими струйками шустро мелькают.

Буквы цветные поблёкнут вскоре,
Если всё гуще каракули Горя.
Мне дорога вся Палитра Цветов –
Опыт потом подведёт Итог.