Портрет судьбы

Сергей Любиев
Пр.
Над заснеженной землёю
Тройка быстрая плывет.
Мне б назвать,назвать тебя судьбою
Только врядли кто поймет.

 
Я родился,я родился,
Как родился-окрестился,
На свет божий появился,
Оглянулся-40 лет.
Заказать лихих бы тройку
И махнуть на дачу с Лёлькой
Взять с собой хорошей,горькой
Вместе встретить там рассвет.
Я мечтаю,я гуляю,
Снег пушистый разгребаю,
Взгляд усталый вспоминаю,
Наш последний разговор.
Не люблю смотреть как плачут
А потом обиды прячут,
Знать опять меня дурачат,
Всё окончим этот спор

 Пр.
Над заснеженной землёю
Тройка быстрая плывет.
Мне б назвать,назвать тебя судьбою
Только память не даёт

Не горюю не тоскую
Я забыть тебя рискую
Вдруг портрет твой нарисую
На обшарпаной стене.
Я смотрю и удивляюсь
И опять в тебя влюбляюсь,
И работой восхищаюсь
Написал,как сам Мане

 Пр.
Над заснеженной землею
Тройка быстрая летит
Мне б назвать тебя судьбою
Только сердце не велит

Песня ближе к Шансону, но так как с эстрады широко не поётся отнесу её в разряд авторских.