Убежать бы...

Наталья Пивень
Убежать бы от всех и спрятаться
в тридевятой далекой глуши,
чтоб подумать о вечном, расслабиться,
дать покой долгожданный душе.
Убежать бы от шума звенящего,
что, как дома, сидит в голове,
от обид и от чувства пьянящего,
взять однажды сбежать бы мне...
Слушать птиц и вдыхать ароматы
по земле бы ходить босиком,
при желании - крикнуть богатым
и раскатистым голоском...
Убежать бы от всех подальше
и пожить там годок-другой,
скучно станет, пожалуй, но важно -
я останусь сама собой!
                06.02.09.