на пьедестале

Абзэндр
я словно студень колыхаюсь но на месте
вибрируя от мысленных страстей
хотя снаружи выгляжу прилежно
с чуть томным взглядом глыбы без костей
и все вокруг в метаниях наружных
присев ко мне спокойствие блюдут
эх знали бы о чём я мыслю грешно
их мир бы треснул и настал капут
и потому прилично внешне очень
для их спокойствия блюду себя стеной
но иногда коль приперает срочно
я еду вдаль чтоб сбросить свой огонь
и как всё скину и очищусь в стельку
там где никто не знает кто я есть
я возвращаюсь чтобы снова стенкой
спокойствие блюсти хоть это жесть