Змея

Романова Анжелика
Меня пригрел ты на своей груди...
Прижмусь теснее гладкой нежной кожей.
Приворожил легко - неосторожно,
От чар непрошенных, молю, освободи!

Узнай меня в обличии ином.
Блестящей лентой обовью небрежно шею,
Скользнуть прохладой по губам твоим посмею...
Мой голос слышишь, он давно тебе знаком.

Я не сниму любовную осаду.
Гипноз обманчивый на дне янтарных глаз.
Исчезнет прошлое для каждого из нас...
Ты навсегда отравлен сладким ядом.






Послушать можно здесь
http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=16858

и в Избе-Читальне