Плечо Великана

Виктор Мамочкин
Ты вернулась… зимним ясным вечером
Улыбаюсь… по швам расползается память
Не болит…научился быть матовым камнем
В мерцающем свете  « Плеча Великана »

Ты исчезнешь…весенним теплым утром
Улыбнусь…но надолго прощаться не стану
Я люблю тебя…я дождусь...восхода
Переменной звезды « Плечо Великана »