Размышлизмы-2

Александр Голенко
Ну, что мы всё юлим, всё суетимся.
С экранов всё не сходят те же лица.
Просрав сырьё, вновь в кризис возвратимся-
Пора нам на горшке определиться.
* * *

И вот уже статисты Госкомстата
Нам говорят:- Жить стало лучше,
Чем когда-то...
* * *

Вчера общался я с поэтом,
Он весь не в ТОМ, а больше в ЭТОм.
* * *

Единственный кому ты не дала
Автограф, это был не я.
* * *

Я б не выжил в другой стране,
А в России комфортно мне.
* * *

Когда умру, пришлю вам SMSку,
Вы только не забудьте удалить.
* * *

Когда по щеке ударят,
Не забудь другую подставить.
* * *