Обещала я кому-то позитив...

Летаю Сама
Не уютно в свете фонаря...
Обещала я кому-то позитив...
Босиком по лезвию скользя...
Докажи, попробуй, что не псих!
Бьет по нервам сумрак
Тишина...
Улетает в небо стая птиц...
Добивает злая темнота...
И стирает злоба лица их...
Волк не воет на луну тайком
Выйдя на крутой пологий склон
Песню начинает он свою...
Песню начинает за двоих...
Опускает голову...
Поклон...
Проникает в душу волчий вой...
Плачет зверь...
И дышит тяжело...
Для чего он нужен им живой?
Для дыханья не хватает сил...
Никогда нигде и ничего...
Он у этой жизни не просил...