Распушу-почищу пёрышки...

Галина Шкавронская
Много ль надо мне для радости? -
Получить от друга весточку!
Словно не было усталости,
Птичкой вновь вспорхну на веточку!

Запою весёлы песенки,
И куплеты сами сложатся!
Я на облако по лесенке
Поднимусь и скорчу рожицы!

Засияю вместе с солнышком,
Поцелую вдохновение,
Распушу-почищу пёрышки,
Всем добавлю настроения!

Что для счастья надо девице? -
Поскорей увидеть милого!
Зацветай скорее, деревце,
Прогони зиму унылую!

Ох, скорей бы дни весенние!
Чтоб запели вновь соловушки,
Чтоб любовь под это пение
Закружила мне головушку!