Апокалипсис обещан...

Летаю Сама
Разорвать бы сердце в клочья,
Подарить на память ночи...
Душу в снег на растерзанье...
Добрым словом тело ранить...
Подарить бы сердце небу...
На излете и с разбегу...
Броситься на камни сверху,
Открывать другую веху
Стоит только если выжить
Получается не сразу...
Потерять надежду можно,
Там где силой выжжен разум...
Там где веры не осталось,
Путь к свободе прямо в небо...
Там где воля растерялась,
Птицам не хватает хлеба...
Принципы слетают в пропасть,
В никуда идут запреты...
Апокалипсис обещан...
Дай мне Бог не видеть это...