Славянская Амнезия, или Русь Ведающая

Вера Овчинникова
"Отцам нашим и матерям - слава! Так как они учили нас чтить богов наших и водили за руку стезей ПРАВОЙ. Так мы шли, и не были нахлебниками, а были русскими - славянами, которые богам славу поют и потому - суть славяне." "И пусть никто не называет нас язычниками, ибо мы знаем, что Бог Един. Бог и Един, и множествен. И пусть никто не разделяет того множества и не говорит, что мы имеем многих богов.А боги наши суть Образы." "И потекло Молоко по Хлябям Небесным .... и то был путь ПРАВЫЙ, ведь по иному мы идти не должны..."СЛАВЯНСКИЕ ВЕДЫ.

Забвенья сорваны засовы
С хранилищ памяти моей,
И звуки пра.вед.ного зова
Летят с языческих степей!
Прощай навеки, амнезия,
Все пращуры мои со мной,
И дух ведической России
Жар-Птицей всходит над Землёй!
Я помню всё. Итак, отныне
Жизнь начинается с азов:
Сквозь время запахом полыни
Летит к Азовушке Азов!
Коляды, Велеса, Даждь-Бога
Златые лики не смутят,
И станет солнечной дорога
Домой, в вечнозеленый сад!
Славяне, славившие Рода-
Единого в милльонах лиц,
Из клеток памяти народа
На волю выпустили птиц!
И Гамаюн, и Сирин-Птица,
Воскресший Феникс, Матерь-Сва
Крылами машут над столицей,
Так что кружИтся голова!
Ты помнишь, как в Начале Словом
Творился мир для нас с тобой?
А ныне речью бестолковой
Его мы тащим на убой.
Богатство звука, света, красок
Сквозь все миры Творец простёр.
Пришла пора срыванья масок :
Он сам - единственный актёр!
Летят мои аплодисменты,
Кричу в восторге : "Браво!Браво!"
Я зритель вечного момента -
Над Ним сияет Птица-Слава!
Забыв о том, что третий лишний,
Поведать правду не боюсь :
Едины Вы -

Отец Все-Вышний,
Сын
И ведическая Русь!

1996г.