Человечья вы стая...

Летаю Сама
Закройте двери!
Закройте окна!
Нет силы смотреть на них...
Златые ворота...
Колени в кровь...
Губа разбита...
Казалось вам,
Что я убита...
Нет! Не дождетесь!
Я жить буду с вами.
Глаза мозолить. И бить словами!
Вам все это кажется.
Я только тени...
Но вы их боитесь.
Я знаю на деле.
Скользну мимо вас
В темноте переулка.
А вам уже страшно.
Пугаетесь жутко...
Бегите... Бегите...
Я гнаться не буду.
А лишь посмеюсь...
То не ваша заслуга,
Что я стала тенью...
Что оборотень я...
Во мне душа зверя...
Во мне его сила...
И вашем мирке мне настолько тоскливо,
Что я развлекаюсь лишь тем,
Что пугаю
Таких же как вы...
Человечья вы стая...