Жизнь не отпустит

Носящая Цветы
Вечно движенье
жизнь не отпустит тебя
смерти не выдаст

тает скольженье
звёзд и судьбы колея
словно на вырост

скроена высшим портным
можешь не верить
тронешь однажды за ним
лёгкие двери