Репетиции для

Любовь Абазинская
В отпуск сын мой уехал

И на сессии дочь.

Я одна в этот праздник,

И на улице ночь.

Ночь  за стеклами окон

В ожидании дня.

Я твержу, все недолго

Репетиции для…

Знаю, время настанет,

Упорхнут из гнезда

Сын к невестке, а дочка

Тоже скажет пора…