Не знаю тебя, незнакомка

Любовь Абазинская
Не знаю тебя, незнакомка,
Но вижу мечтательный взгляд,
И вижу как рифмами ловко
Ты свой украшаешь наряд!

Мою одичавшую душу
В цыганские дали маня
Под песни влюбившихся  в небо,
Пришпоришь коня у огня!