Пусть все говорят...

Максим Горшунов
Пусть все говорят,
Что любовь прекрасна,
Но отвечу я,
Она ужасна.

Говорить люблю,
Может каждый,
Главное не врать,
Это шаг опасный.

Одна стояла совсем
Ты на крыльце.
Я заметил грусть
На твоем лице.

Подошел к тебе
И сказал:"Привет".
Ты сказала:"Приветик"
Улыбнувшись в ответ.

Я стоял где-то час
И любовался тобой,
Но тихий вечер внезапно
Оборвался грозой.

Я шепнул:"Подойди"-
Ты сделала шаг,
Но не бойся малыш
Тебе я не враг.

Молча я подошел
И за руку взял,
Мое сердце забилось
И тебя я обнял.

Не понимали мы,
Что с нами случилось,
Но чувство взаимное
У нас появилось.

Обнявшись с тобой,
Мы под дождем стояли
И смех наших друзей
Мы не замечали.

"Закрой глаза",-
Ты мне сказала.
И шепнув:"Люблю"
Меня поцеловала.

Я стоял,дрожал,
Я до нитки промок,
И прижавшись к тебе
Согревался как мог.

В тот момент себе
Я сам не мог поверить,
Что это все со мной
И чувства не измерить.

Настала ночь
И появились звезды,
И пусть в дали
Бушуют грозы.

Смотрю на тебя
И вижу слезы
Ты сказала мне:
"Надеюсь это не грезы?

Вижу у тебя
Трясутся руки,
Держать себя в руках-
Настоящие муки."

Пульс у нас двоих
Стал учащаться,
Но вдвоем,увы,
Нельзя никак остаться.

Проводил тебя
И хотел прощаться,
Неожиданно ты
Предложила остаться.

Я оторопел,
Я не знал,что сказать.
Ты сказала:"Боюсь,
Я одна засыпать."

Я скромно сел
На край дивана,
Вдруг услышал звук,
Как наполнялась ванна.

Музыка играла
Как-то странно,
И казалось мне
Это все забавно.

Фотографии,я
На столе заметил,
А на одной из них
Тебя я заприметил.

Улыбаясь,ты
Смотришь на меня,
Но для меня тогда
Ты лишь была мечта.

Тут выходишь ты
И садишься рядом.
И смущаешь меня
Своим нежным взглядом.

Ты выключаешь свет
И растилаешь кровать.
И раздевшись совсем,
Зовешь меня спать.

Нет,не камень я,
И чувства я не скрою,
Что хочу тебя,
Хочу быть с тобою.

Сажусь рядышком я,
К тебе на кровать,
И сладкие губки
Начинаю я целовать.

Что греха таить,
Была ночь прекрасной.
И от стыда порой
Ты становилась красной.

Этой ночью ты
Мне все рассказала.
И что обо мне
Давно мечтала.

Прошел год с тех пор,
И чувства лишь окрепли,
И спит наш малыш
В спальне,в калыбели.

Теперь спросите Вы,
Где любовь ужасна?
Я отвечу Вам,
"Там,где она несчастна."

Год еще прошел,
Мы идем по парку.
Ты заметила вдруг,
Что я тихо плачу.

Взял я на руки
Нашего малыша.
Он сладко спал,
Мы шли чуть дыша.

Мы в дом вошли
И он проснулся
И крикнув"Мама!"
К тебе потянулся...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-