но их соседство неразрывно

Горнистка
Маскирую желание секса
под любовь, лишь накинув ткань
слов красивых, но их соседство
неразрывно, как инь и янь…
«я люблю» повторяю снова,
поднимаясь внутри, волна
всё сжигает, от губ до лона,
вожделенья звенит струна-
так  натянута,  миг - и лопнет,
через кожу польётся сок…
«я люблю» - это тихий  ропот,
плоть кричит и стучит в висок…
неотступно – «приникнуть к телу»
мысль терзает и рвёт покой,
просочиться хоть паром белым,
снежной лечь у двери мукой…
И остыть там... душа-препона,
не бросаясь, как в полынью…
Вновь поднять до высот, до трона
вдохновенно - любовь свою…

В проекте "Авторским голосом"