Спасите наши души...

Дмитрий Строгонов
Спасите наши души, я не нашел бэкапа!
Резервный сейф разрушен в предновогодний час,
Сегодня я послушен, но раздражен коллапсом,
И больно режет уши флейм из затертых фраз.

Немного непонятно, но это лишь отчасти:
На части, на запчасти домашний списан хлам,
И поздравлений фразы с открыток срежет ластик,
Ведь электронной почте я предпочел почтамт.
 
Спасите наши души, звонки и смски!
Мне кажется, что лучше остаться при своих.
Мне кажется, что нужен какой-то повод веский,
Для поздравлений глупых писать банальный стих.

Бананово-банально разлить воды без меры,
Вся суть лишь пара строчек как чей-то парафраз,
Наивно, глупо, странно писать за деньги перлы,
И где-то возле бара смывать вовнутрь грязь.

Спасите наши души, напитки что покрепче!
И под холодным душем всё утро и весь день.
Мне кажется, что время со временем не лечит,
Ведь пламенных полемик не пройдена ступень…