1 - Конкурс Гражданской Лирики

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ  ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это первый конкурс в серии "Лучший Автор Проекта 2009 года"
(анонс этой серии см. подробнее здесь: http://www.stihi.ru/2009/02/02/3688)

Принимать участие в конкурсе могут любые авторы Стихиры.

Требования к заявкам:
1. От одного автора принимается одно стихотворение, заявка подается в виде рецензии к данному манифесту. В рецензии должны быть указаны название, текст и ссылка на стихотворение.
2. Стихотворение должно соответстовать теме конкурса (гражданская лирика).
3. Стихотворение должно быть опубликовано на Стихире В 2009 ГОДУ. Стихи, переопубликованные с более ранних дат, не принимаются.
4. Прочие правила приема заявок см. в Правилах Проекта (пп.3.4, 3.5, 3.6): http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174
5. Анонимные заявки на этот конкурс не принимаются.
6. Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали, он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях (не выходя за рамки П.2 Правил Проекта). Также можно подать произведение с пометкой "ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ КРИТИКИ" или "ВНЕ КОНКУРСА" (только для критики).

Победители конкурсе будут определены всеобщим голосованием по схеме:
голос участника текущего конкурса = 2 балла,
голос члена жюри ПКП независимо от участия в конкурсе = 2 балла,
голос читателя = 1 балл.

Порядок награждения - обычный, см. Правила Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174

Прием заявок: с 6 по 16 февраля (включительно).
Голосование: с 17 по 23-00 21 февраля. 

!!!!! Прием заявок продлен по техническим причинам до 18-00 18 февраля
      (слишком много голосований одновременно)))