Наша жизнь

Анастасия Уланова
Наша жизнь - карусель,
Наша жизнь - это круг.
То быстрее, то тише
Мчимся мы вдруг.

То от страха кричим,
То от счастья поём.
Завтра будем одни.
А сегодня вдвоём.

Наша жизнь - смс.
Наша жизнь - Интернет.
И вот так, каждый день
Ожидаем ответ.

Мы на слабость плюём,
Мы пытаемся жить.
И самих, же, себя
Удаётся простить.

Наша жизнь - как игра.
Наша жизнь - как война.
И душа, наша,в ней
Настрадалась сполна.

И огромнейший стресс,
И ликующий сон.
В этом  есть интерес.
В этом есть жизни звон.