Стихи на салфетке -...

Женечка Павлова
Стихи на салфетке – так просто, банально.
Стихи на салфетке – влюбленность, восторг.
Стихи на салфетке – былые признанья.
Стихи на салфетке – ночной разговор.
Стихи на салфетке – свиданья, улыбки.
Стихи на салфетке – мечты под луной.
Стихи на салфетке – простые ошибки.
Стихи на салфетке – так трудно одной.
Стихи на салфетке – прощанье, молчанье.
Стихи на салфетке – послушай, постой.
Стихи на салфетке – обычная встреча.
Стихи на салфетке – зачем быть одной?