Мне приснилось

Алексей Люсьель
Мне приснилось,
Что наша любовь возвратилась.
Мне приснилось,
Что чашка твоя не разбилась.

Я увидел,
Как губы твои приоткрылись.
Я увидел,
Как листья над нами кружились.

Я услышал
Дыхание ветра ночного.
Я услышал
Забытое тёплое слово.

Я проснулся и вспомнил,
Нежность взгляда родного.
Я проснулся и вспомнил,
Что ты любишь другого.