Водные процедуры

Генрих Фарг
Таинство принятия святой воды:
Гермафродит, распаренный в крещенской ванне.
Возбуждённо ходит ходуном кадык.
Трепещет и трещит костями непрестанно
Вывалившийся язык.

Почти зашит распоротый ногтями клитор.
Свежевыбритой мошонки сбритая мошна
Наполнена водопроводным литром
Ржавчины, под потолок взойдя луной со дна.

В пупок со спутника Сатурна припекает,
В нём поспела взбухнуть слива синяка.
Гермафродит надкусывает с края,
Разгрызая косточку из позвонка.

«Мои кишки питают к вам отрыжку» –
Отвечает муравьями полный рот
На полный рост создания из книжки
Густава, секунду глядя в грот

Зеркальной глади, капельку вспотевшей
От волнительного вида похоти
В неотразимых формах сумасшедшей
Плоти, слепленной из белой копоти…


Он давно ушёл, вздыхая часто,
Теребя проколотую мочку,
А Она из зеркала неполный час
Ещё ходила, очертя чулочки.