В воздухе-Весна!

Галина Чеботарёва
Вкусно пахнет сдобой-
в воздухе-весна!!!
Нет , я не влюбилась,
я с ума сошла!

я считаю мелочь,
не могу понять-
сколько это будет?
Два рубля плюс пять!

Первый раз со мною,
мне пора взрослеть,
мне не восемнадцать,
чтобы так краснеть...

В сумке косметичка,
тоненький каблук.
Я бегу от мыслей,
от себя бегу...

Превышаю скорость,
пролетаю свет...
нет мне оправданья,
никакого нет!

Что молчишь сурово?
Что ты хмуришь бровь?
Ты пойми инспектор,
у меня любовь!

Булочки в пакете,
в голове туман.
Солнечного света
в сердце океан.