Я расскажу тебе любую сказку...

Ирина Свободная Микерина
Я расскажу тебе любую сказку,
Рассказ и повесть. Все, что ты захочешь.
Про то, как утром надеваю маску,
Но вмиг снимаю, если ты позвонишь.

Твой голос жадно пью и вновь хмелею.
То в облака лечу, то в бездны омут.
Забыв про все, от звука тихо млею…
И свет вокруг, хоть тучи хороводят.

Когда звучит: Пока, тебя целую…
Душа еще искристой радостью полна.
И снова маску на лицо леплю я…
Но знаешь ты про настоящую меня.

6.02.2009 г.