6

Дэн Макши
Я не люблю пальмы,они не далеко ушли от обезъян!

Человек создан по образу и подобию инопланетянина!Ибо Бог-не житель Земли!

После победы Абамы в США,выражение: "свободен как негр в Америке" -больше не катит!

Видимо в России,дураки-это лучшая часть нации!Ведь говорят,что Россия-это страна дураков!

Единственное,что должно интересовать нормального человека-это Свобода и Бессмертие!Всё остальное-это только болезни ума!