Я не верю...

Такая Сякая
Всем моим невзгодам месть
Или их итог.
Я не верю, что ты есть
Это мой порог.

Я не стану уповать
Боль переросла
Я не верю в благодать
В наказанье зла.

Это не твои узды,
Тройка не твоя
Это чьей-то борозды
Псалмов колея.

И пускай ответов ждут,
Смотрят в небеса.
Коль хотят пусть веруют
В эти чудеса.

В этот тёплый огонёк
Мёрзнущим в ночи.
Тем, кто заперт дан намёк
Где искать ключи.

Я не жду благую весть
Поиссяк залог.
Нет, не верю, что ты есть
Это мой порог.

Знаю, мама загрустит
Будто от потери...
Мама, мамочка прости,
Я не верю...