Любовь слепа, бывает перед прегрешениями

Михаил Кассихин
Жена, как правило, к подруге в гости ходит,
а муж, конечно же, всегда, на стороне гуляет.
Потом все дружно, удивлённо, восклицают:
"Ах, как же, дети друг на друга все похожи!"
И дружат семьями, уже вполне, официально.
А  дети радуются, смеются весело и удивляются -
бывают в жизни же такие совпадения,
родители в Душе же тайно, гордо восхищаются -
Любовь слепа, бывает перед прегрешениями,
Любовь начало всех начал на белом свете!