О школьной любви

Осинцева Ксения
Через десять лет разлуки,
Чувства так и не остыли,
Ведь детьми в начальной школе,
Мы друг друга полюбили!
Эту детскую влюблённость,
Что наивна и чиста,
Даже время и обиды,
Не сломают никогда!
В первом классе мы за ручку,
Гордо так, входили в класс,
И сейчас прохожих толпы
Точно так же видят нас!
А на празднике каком-то,
В классе может во втором,
Я тебя поцеловала,
Перед классом нашем всём.
Мы тогда стеснялись очень,
И подумать не могли,
Как теперь мы в поцелуях
Встреч проводим все часы.
За меня ты заступался,
И сейчас стоишь горой,
Дорогой мой и любимый,
Принц мой милый и герой!
Я тебя люблю, любила,
И любить буду всегда!
И твою любовь и нежность
Сохраню я на века!