И будет тишина

Гертруда Эдуардовна
Ещё каких-то несколько свечей –
И будет исполнение желания.
Ещё каких-то несколько ночей -
И будет встреча и твое дыхание.
Ещё каких-то несколько звонков –
Нейроны плюс и минус сцепят клеммами.
Ещё каких-то несколько часов –
И будет слышан сердца стук под венами.
Ещё каких-то несколько шагов –
И будет шелк объятий и признание.
Ещё каких-то несколько глотков –
И будет тишина… и расставание…

г. Новосибирск
06.02.2009