Далеко от меня, но родной мне и милый

Осинцева Ксения
Далеко от меня,
Но родной мне и милый,
Самый лучший на свете,
И мой самый любимый.
Как луч солнца мне дорог,
И как свет нужен ты,
Даришь новую жизнь,
Явью делаешь сны.
Без тебя задыхаюсь,
А с тобой чуть дышу
Лишь мгновеньями встреч,
Только ими живу,
Как цветок без воды,
Увядая со скуки.
Мне нужны твои губы,
И глаза твои, руки,
Страсть твоих поцелуев,
И объятий тепло,
Почему ж ты не здесь?
Почему далеко?
Испытанья любви,
Они очень жестоки,
Я спасаюсь, когда
О тебе пишу строки.
Ты украл моё сердце,
Я на вечно твоя,
И тебя разлюбить,
Не смогу никогда!