Мы люди, а не боги...

Минаров Анатолий
Сомненья и тревоги,
Как парус - душу рвут:
Мы люди, а не боги...
Наш путь - бывает крут...

Река судьбы - пороги -
Нам - испытаньем - шлёт:
Мы люди, а не боги...
И жизнь, порой, не мёд...