Вечер, луна, опустевший проспект

Осинцева Ксения
Вечер, луна, опустевший проспект,
Я рядом с тобой, никого больше нет,
Тёмные улицы и фонари,
Время поддаться соблазну, любви.
Двор по соседству и мы в нём одни,
Чувствую как твои руки нежны.
В объятьях твоих утонуть я готова,
Вымолвить я не решаюсь ни слова,
Тихо мне нежности шепчешь на ухо,
Все так безумно приятны для слуха!
Все поцелуи нежны несказанно,
Губы твои горячи и желанны.
В глаза мне посмотришь, и улыбнёшься,
В сердце моём ты судьбою зовёшься.
С первой минуты, со той встречи, со взгляда,
Я стала твоей, ты теперь мне отрада!
Впервые так сильно я в жизни влюбилась,
Впервые так искренне парню открылась,
Тебе доверяю, тебя я люблю,
И никогда тебя не отпущу!