Проснувшись с утра, я теперь улыбаюсь

Осинцева Ксения
Проснувшись с утра, я теперь улыбаюсь,
Вся жизнь моя светом и счастьем полна,
И чувство такое, что выросли крылья,
Я очень, я очень в тебя влюблена!
Минуты до встречи всегда я считаю,
И каждой секундой с тобой дорожу,
Когда ты приедешь, когда ты обнимешь,
Когда будем вместе мгновенья я жду!
В разлуке скучаю, хоть бейся об стенку,
Хоть криком кричи, всё равно далеко,
С тобою хочу быть я рядом на вечно,
Мне жить без тебя теперь не суждено!
С тобой словно в сказке, в аду без тебя,
Во сне ты придёшь, точно знаю,
За то, что ты есть, и что любишь меня,
Тебя я, малыш, обожаю!