Моей первой любви посвящается...

Осинцева Ксения
Как рада я, что так  случилось,
Что снова встретилась с тобой,
И что теперь вполне возможно,
Назвать тебя моей судьбой.
Мы десять лет в разлуке были,
Когда из школы я ушла,
Хотя была совсем ребёнком,
Была в тебя я влюблена.
Из года в год росла, умнела,
Всё вспоминала о тебе,
Надежда встретиться с тобою,
Всегда была в моей душе.
И в руки взяв тот фотоснимок,
Где наш с тобою первый класс,
Я не могла налюбоваться,
И отвести от тебя глаз.
Представить много раз пыталась,
Каким ты стал за десять лет,
Как ты живёшь, кого ты любишь,
И не могла найти ответ,
И вот однажды в воскресенье,
Я в интернете вдруг нашла,
Свою любовь, своё спасенье,
На фотографии тебя.
Я для себя решила чётко,
Ты должен точно стать моим,
И наплевать на все преграды,
Дать волю чувствам всем своим.
Но не пришлось мне добиваться,
Ведь ты и так любил меня,
Все десять лет разлуки нашей,
Ты вспоминал любовь храня,
И вот мы вместе—это чудо,
Тебя люблю я как тогда,
Ведь первая любовь, поверьте,
Всех бед сильней и навсегда!