Путь

Юленька Григорьева
Неся по жизни свой крест
Прокладываю я себе дорогу
Жду я милости небес
Где как и прежде путь созвучен богу

Тропа обид и слез река
Я чуть не утонула в этом мире
Быть может, это неспроста?
Так лучше стать мишенью в тире.

Я думать больше не могу,
Хочу забыть я все на свете
Твержу вечернюю мольбу
С отчуждением, как ветер