Ночные мысли о Тебе

Светлана Иберда
Ночь на ресницах и покой,
Лишь мне не спится: Ты со мной...
Минуты свой считают бег,
А за окном - всё снег и снег...

Ты, как загадочный эфир,
Собой заполнил целый мир,
К Тебе я чувства не предам,
Что пожелаешь - всё отдам;

Меня обманешь - я прощу,
Уйти захочешь - отпущу,
И стану жить, судьбу моля,
Чтоб Ты был счастлив... без меня...

03.02.2009