Не полученный ответ

Магда Норис
Когда читала Ваши строки,
Моя кружилась голова.
Перекрестив, как йога, ноги,
Внимала Ваши я слова.

Они сильнее, чем признанье,
Признанья первого в любви.
И растворилось мирозданье,
Адреналин вскипал в крови.

Очнулась ночью я у кома.
Увы, приснился Ваш ответ.
«Спи, дорогой.  Я дома, дома.
А что сготовить на обед?»
 
                Ироническое