Любовь на Mail. ru

Наталия Уралова
Ты во мне поселился, как в доме.
И не хочешь  с квартиры съезжать,
Называя все это любовью…
Вот настырный! Едрит твою мать!

Сколько раз я тебе говорила,
Чтобы  ты прекратил свой разбой.
Сколько глупостей я натворила,
Сколько дров наломала с тобой.

Но тебе все равно:  в лоб ли, пО лбу.
Туго знаешь ты дело своё,
До икоты замучил любовью,
На Mail ru  проявляя её.

Лучше б ты применил ее к делу:
Дал бы денег на новый наряд.
Я б тебя целовала по мейлу
Дней 15 - 16 подряд.

@Li - 2009