Ангелы-опера

Конструктор
(Вене Дркину)


Взлетая над помойкой по лазури,
мы, ангельской команды опера,
палим по гнили, нечисти и дури
зарядами любви, огнём добра.
Пикируем на головы со свистом.
Нам пофигу, кто гений, кто блатной.
Кто был чернее зла – тот стал пятнистым.
Кто белым был как смерть – тот стал цветной.

Над нами не имеет власти сила,
и не осилит нас тупая власть.
Мы сводим равнодушие в могилу,
куски души растрачивая всласть.
Стреляя по притонам и по тронам,
спасаем дурака или козла.
В тот миг, когда закончатся патроны,
исчезнем мы… В нас нет ни капли зла.